Publico nuevamente esta entrada de Pan de Pascua, ya que tengo fotos renovadas y de mejor calidad.
Versión propia del exquisito pan de pascua tradicional. Una variación de la receta de mi abuela, que llegó a mis manos el año pasado.
Ideal para disfrutar en época navideña como en el resto del año, com una rica once o con un vasito de cola de mono.
Regalo perfecto para tu amigo secreto!! O para alguien que sepas que disfruta de la repostería artesanal de buena calidad!.
No son como los tradicionales, que llevan MUCHA mantequilla. Estos tienen menos grasa, un poco menos de azúcar, harina integral y blanca, fruta confitada y natural y NADA de esencias de pan de pascua, es TODO natural!
Ambas versiones tienen la masa base que incluye ingredientes como: ron, canela, clavo de olor, etc
El Básico tiene ( o no) fruta confitada, pasas y un toque de nueces.
El Gourmet incluye: nueces, fruta confitada (o no) almendras, pasas, un toque de miel y manzana. Terminación con glasé.
Versión propia del exquisito pan de pascua tradicional. Una variación de la receta de mi abuela, que llegó a mis manos el año pasado.
Foto corresponde a versión gourmet de 1,2 kilos aprox
Exquisito y contundente Pan de Pascua!!!
Ideal para disfrutar en época navideña como en el resto del año, com una rica once o con un vasito de cola de mono.
Regalo perfecto para tu amigo secreto!! O para alguien que sepas que disfruta de la repostería artesanal de buena calidad!.
No son como los tradicionales, que llevan MUCHA mantequilla. Estos tienen menos grasa, un poco menos de azúcar, harina integral y blanca, fruta confitada y natural y NADA de esencias de pan de pascua, es TODO natural!
Ambas versiones tienen la masa base que incluye ingredientes como: ron, canela, clavo de olor, etc
El Básico tiene ( o no) fruta confitada, pasas y un toque de nueces.
El Gourmet incluye: nueces, fruta confitada (o no) almendras, pasas, un toque de miel y manzana. Terminación con glasé.
Panes de 1,2 kilos y de 550 grs aprox.
CONSULTA VALORES!!!
migasychocolate@yahoo.cl
2 comentarios:
No lo conocía. Tiene que eatar estupendo.
Un abrazo.
Hola Amparo!!! Siiii ... le sale un olorcito cuando se está horneando que tienta a cualquiera =)
Gracias por tu visita!
Publicar un comentario